卫校钕子

卫校钕子 LV4

748 积分 10 话题 0 粉丝

发消息

随州 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

以此提醒你也提醒自己,我们是好不容易,多不容易才有缘成为了一家人 2016-04-11 13:55:39

认识你那年,我刚好18岁,那天阳光特别好,你走在我的前面,书包口子张的大大的,我心里想一定是有人恶作剧!心里那么想着,嘴巴却突然不受大脑控制一般,脱口而出和你说了一句:喂,同学,你书包拉链开了。
你站住了,回过头来愣愣的看我,我顿时觉得自己有点像故意搭讪啊好尴尬……不过你随即就反应过来了,
一边不好意思的说谢谢一边手忙脚乱的去拉书包的拉链,于是就这样,我们算是认识了。
周末一起回家,一起去学校,我们越走越近,甚至都不用相互表白,就这样,牵着手,一走就默契的走了四年。
毕业季到了,人人都说毕业季就是分手季,可是你却在这个时候和我求婚了,我想都没想就答应了,因为你知道吗?无论前路漫漫有多少曲折,只要有你在我身边,我就都能坚定不移的走下去!
其实我真的不是一个善于表达自己感情的人啦!但是像结婚这样的大事,说什么也要把过程一股脑儿的全部记录下来,为了提醒你也提醒自己,我们是好不容易,多不容易才有缘成为了一家人。

卫校钕子

1楼

确定婚礼时间之后,第一时间订婚宴酒店,酒店建议尽量早点预定哦,不然遇到比较好的日子,很容易订不到。

卫校钕子LV. 2016-04-11 14:17:44 回复

卫校钕子

2楼

然后就是婚纱拍婚纱照了,虽然最后的成片还是蛮美的,但是现在想想,和其他新人们拍的没什么两样……没什么特色也没亮点,只是头换了一下而已,反正就是一家韩国照相馆啦,具体名字大家就自行想吧,发张照片可以感受一下……

卫校钕子LV. 2016-04-11 14:18:23 回复

卫校钕子

3楼

不过在此,我还是要感谢一下摄影师四爷以及替我们化妆的WENDY,整个拍摄过程大家都很认真,所以也很顺利,辛苦啦!!

卫校钕子LV. 2016-04-11 14:19:20 回复

卫校钕子

4楼

为了婚纱,对比了很多地方,最后还是去上海,3件定制,一件租,先晒两张试婚纱的照片。

卫校钕子LV. 2016-04-11 14:19:48 回复

卫校钕子

5楼

老公的西装原本打算在香港直接买牌子的,但没有合适的,最后还是选择定制,是不是帅!

卫校钕子LV. 2016-04-11 14:20:08 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警