呆呆de猫

呆呆de猫 LV6

5409 积分 30 话题 0 粉丝

发消息

随州 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

不淡真情的酒,距拉不思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久。 2016-03-23 16:23:29

先放一张大片
勾起你们的欲望,哈哈哈

呆呆de猫

1楼

我和李先生恋爱具体时间来算我们都不知道那一天算起。就是随其自然的大概估计怎么的也有个7年了吧?!?时间好快啊·一转眼我也要结婚了

呆呆de猫LV. 2016-03-23 16:24:28 回复

呆呆de猫

2楼

突然一天看到一组很多花花的婚纱照照片,瞬间就不淡定了,反复看?不知道看了多少次怎么看怎么美,就是美,忘不掉了心里就决定,我一定要拍。。。。。。
2014年11月中旬吧,李先生突然说我们可以拍2次婚纱一次秋天的季节一次是我早要的玫瑰园,因为花花的花期是在每年的4月到5月!这可把我高兴坏了

呆呆de猫LV. 2016-03-23 16:24:42 回复

呆呆de猫

3楼

后来我又在看他们家微博, 刚好他们在做旅拍活动是去双廊的,当下心里就不淡定了,晚上就拖着李先生,狂刷他们家的微博,第二天我就和他们的工作人员阿星聊起来了。

呆呆de猫LV. 2016-03-23 16:25:03 回复

呆呆de猫

4楼

阿星很热情也很专业,我记得是11月23号,阿星说,这次旅拍的话,名额就是5到8对新人,主要是为了创作新片和新的风格,由他们家的样片摄影师掌镜拍摄,他们会提前去找好拍摄点?我问的时候只有2个名额了,心里已经开始心动了

呆呆de猫LV. 2016-03-23 16:25:22 回复

呆呆de猫

5楼

和李先生多方商议,然后爽快的确定下来了呢。
PS:一直以为阿星是女孩子,以为很贴心啊,没想到却是一个大帅锅,嘿嘿

呆呆de猫LV. 2016-03-23 16:25:49 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警