黄昏的落叶

黄昏的落叶 LV5

2598 积分 16 话题 0 粉丝

发消息

随州 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

海风吹着,温度正好,空气也很清新,牵着小杨同学的手,那一瞬间觉得特别幸福! 2016-03-07 16:10:23

春天到了
突然想起和小杨同学的相识似乎也是春天
空气中到处充满快乐的气息
从学生时代相识,到相爱、磨合
到最终走进婚姻的殿堂
到现在已经成了小嫂子一枚
感觉时间过得很快,仿佛一瞬间就要和你一起白发苍苍,相守到老
今天开贴记录一些我和小杨同学的爱情
希望某一天打开这些照片,就有微笑浮上脸庞……

和摄影师、助理,还有化妆师妹子,大家一起简单的吃了顿正宗的港式午餐后,DuangDuang~~婚纱照正式来袭啦!

黄昏的落叶

1楼

我没有选很复杂的婚纱,款式很简单,做的发型还有妆容也是属于清新大方的路线的,首先来了一组自然披发的,海风不是很大,助理一直帮我扬头纱,整理裙摆,但是不知道是不是吃了午饭有力气了,我倒是很快就进入状态了。

黄昏的落叶LV. 2016-03-07 16:11:20 回复

黄昏的落叶

2楼

海风吹着,温度正好,空气也很清新,牵着小杨同学的手,那一瞬间觉得特别幸福,也很安静唯美,咔咔咔,就酱紫,幸福唯美的婚纱大片就拍好啦!

黄昏的落叶LV. 2016-03-07 16:11:38 回复

黄昏的落叶

3楼

化妆师妹子又帮我做了套盘发的造型,到时候婚礼现场可以用这个做放大和桌摆之类的,比较正式一点。

黄昏的落叶LV. 2016-03-07 16:12:39 回复

黄昏的落叶

4楼

摄影师帅哥看我状态这么好,也是各种拍拍拍,不过还是给我们提了些pose上的建议

黄昏的落叶LV. 2016-03-07 16:12:55 回复

黄昏的落叶

5楼

因为拍的要“更像婚纱照”一点,还是跟边玩边拍的感觉不太一样

黄昏的落叶LV. 2016-03-07 16:13:07 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警