黄昏的落叶

黄昏的落叶 LV5

2598 积分 16 话题 0 粉丝

发消息

随州 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

相爱比什么都来的重要,平等以及互相尊重不仅仅是对家人和对朋友,在恋人相处中更加需要耐心和尊重。 2016-03-07 14:20:42

当爱情来临的时候
----------------------
我和老公是同一所大学的,认识纯属缘分,那时候想事情看问题都特别简单,觉得他人不错,人也很帅气,对我又好,经过小杨同学的执着追求我,我们两谈朋友了。大学的时光过得特别快,笑笑闹闹,忙着考试忙着毕业,时间一下就过去了,我比他先毕业,没有考虑考研,直接出去实习了,他还在学校里。毕业=分手,好像已经成了一种潜规则,但是我们克服了各种困难,最终还是牢牢的牵着手不分开。

黄昏的落叶

1楼

有时候也会觉得小杨同学有些孩子气,爱玩游戏,像个没长大的大男孩,但和他在一起,我感觉到他的改变,从一个大男生变成一个越来越体贴,越来越会照顾人的三好老公,中间少不了我的一番“调教”。我是一个对感情认定了就不会轻易放弃的人,我觉得相爱比什么都来的重要,平等以及互相尊重不仅仅是对家人和对朋友,在恋人相处中更加需要耐心和尊重。

黄昏的落叶LV. 2016-03-07 14:21:23 回复

黄昏的落叶

2楼

当我们决定牵手一生
------------------------
2015年,我们决定结婚了!
双方父母其实早都已经见过面了,也已经当大家是一家人啦。双方的粑粑麻麻都是特别开明的人,之前看论坛上各种结婚的闹心事儿,心里还有点忐忑,后来发现纯属我想太多,哈哈~从定婚期,到装修房子,到各种婚礼的细节,公婆都以我们为主,我们说要怎么搞他们就怎么搞,这一点也特别谢谢我的公婆

奉上几张自拍照秀秀恩爱,嘻嘻~

黄昏的落叶LV. 2016-03-07 14:21:55 回复

黄昏的落叶

3楼

去HK,留下最甜蜜的回忆

-------------------------------
定了酒店之后的第一件事就是到处找婚纱照了,在微博点评论坛上都看了很多,但是一直都没找到喜欢的,身边很多人都拍的韩式的,但是我和小杨同学不是很喜欢摆拍,我平时也喜欢自拍,但是面对镜头还是会有点不自然,感觉国外流行的那种很随意的街头抓拍比较适合我。后来关注了几家拍旅拍的工作室微博,搜着搜着发现我大学时代很喜欢的M家居然有旅拍了,而且还是去香港,路途近费用也欧洲国家便宜,一下就心动啦,加了客服问了下价格,又看了片子。

黄昏的落叶LV. 2016-03-07 14:23:09 回复

黄昏的落叶

4楼

本来还担心公婆会觉得不能接受,但是他们开明的很。

于是直接跑到那边,到店子里聊了一下,就直接下单啦!和小杨同学抽时间在网上把机票定了签证办了,香港之行就这么排上议程啦!其实时间比较紧张,都没来得及做攻略,工作室的妹子给我们发了份攻略,还帮我们定了酒店,省了很多事儿,这里也要谢谢妹子啦!

废话不多说,来上片子!

黄昏的落叶LV. 2016-03-07 14:23:32 回复

黄昏的落叶

5楼

第一天到了就在酒店里收拾行李,出去转了转,第二天正式开拍,一大清早的化妆师妹子就提着工作箱到我房间里来了,开始梳洗打扮化妆。

黄昏的落叶LV. 2016-03-07 14:34:04 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警