一十三°

一十三° LV4

781 积分 9 话题 0 粉丝

发消息

随州 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

能遇见已经很不容易,所以才要珍惜我们相处的每分每秒 2016-03-02 14:11:20

我们认识的时候,我在学校准备英语六级考试,他在上班……第一次看到他,他站在学校门口,提个袋子(后来知道:袋子里装着一卷纸、刮胡刀、雨伞……这是他的出门必备,哈哈哈哈哈哈)。也许是因为都是老乡,也许是心无杂念,一点陌生感也没有,标标准准的老熟人,很随意的各种聊……我们吃了学校旁边的烤鱼(不知道那家还在不在了,毕业以后再也没去过了),然后逛了滨江路……

他走的时候买了一包提子,我拿回宿舍放在那让大家吃~
舍友突然说:“这么贵!这么点一百多块钱”
我拿过来看看,确实啊,美国红提一百多块钱。我问他是不是价格打错了,他说是对的。
直到今天,我还是调侃他是拿错了,碍于情面又不好放下……他还是说他拿的就是那个,没拿错。
好有心机的人,收买身边小女生……

我们没有具体的恋爱起始时间,也没有轰轰烈烈的爱情大事件,一切都平平常常的过。在一起的大部分时间都是快乐的,给彼此的生活带来了更多的新鲜。但也有争吵不和谐……慢慢的两个人相知相依,一晃就是四年多……

一十三°

1楼

2014年夏天,我和男朋友、姐姐和男朋友,哈哈哈 ,那时候都只是男女朋友哦~~~~看了很多家,最后走累了坐下来休息了解……客服人员太热情以至于我无法抽身!!!最后反正我们也走不了,那就好好讲讲价看看货吧!!最终以比较满意的价格,我和姐姐一人定了一份婚纱照……

一十三°LV. 2016-03-02 14:26:18 回复

一十三°

2楼

10月姐姐便去拍了,就是原来那种轻欧风。从选衣服、化妆到拍摄,总体感觉客服态度很好。姐姐拍出来的外景不满意,二话没说立马重新拍了第二次,因为婚期临近工作人员都协调把看片制作时间尽量往前推……

一十三°LV. 2016-03-02 14:27:11 回复

一十三°

3楼

两姊妹定同一家拍摄难免会出现照片雷同,我们安慰自己,两人长得不一样、个性不一样、时间不一样拍出来的照片肯定也不一样。可是!!!!谁知道天上掉馅饼会砸到我!!!!

一十三°LV. 2016-03-02 14:27:36 回复

一十三°

4楼

在2015年的夏天,我们预约拍照前,装修换风格改名为韩美光影!白纸黑字的订单他们无法拒绝我用一年前的价格享受新的待遇,哈哈哈,客服一如既往帮我办理拍摄手续……选衣服的时候还是一年前的幸姐,感谢你提的建议和帮助~

一十三°LV. 2016-03-02 14:28:33 回复

一十三°

5楼

外景选了一件新衣服,白白亮亮的,我给化妆美女(好像叫什么琴)说,我想在头上戴个纱纱那种……于是她给我弄了这样的,拍出来的效果还不错

一十三°LV. 2016-03-02 14:28:54 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警